Mitmachen - Vereint erreichen wir mehr

Die Ziele der Lebenshilfe Offenburg-Oberkirch sind echte Teilhabe für Menschen mit Behinderung und eine Gesellschaft für ALLE. Dafür machen wir uns seit über 50 Jahren als Verein stark.

Wir sind aus einer Elterninitiative entstanden. Neben Menschen mit Behinderung und ihren Angehörigen gehören heute wie damals auch Freunde und Föderer zur Lebenshilfe-Familie. Als Solidargemeinschaft haben wir viel erreicht, aber Zusammenhalt und ein mitgliedsstarker Verein sind heute wichtiger denn je. Nur so gelingt es uns, das Erreichte weiterzuentwickeln, in Gesellschaft und Politik Veränderungen voranzutreiben - hier in der Ortenau oder als Delegierte in Berlin.

Regina Meyer

Im Seewinkel 3