Engagement für die Gemeinschaft

Ehrenamtliche sind ein unendlich wertvolles Geschenk für die Gemeinschaft.

Sie haben Zeit, die Sie sinnvoll nutzen möchten?
Sie suchen ein Engagement, dass Ihnen Freude bereitet und bei dem Sie Ihre Talente einsetzen können?

Wir bieten vielseitige Möglichkeiten sich ehrenamtlich einzubringen und sind stets auf der Suche nach tatkräftigen Unterstützern. Wir beraten Sie, wo Sie Ihr Talent am besten sinnvoll einsetzen können und beantworten Ihnen Ihre Fragen.

Während Sie ehrenamtlich tätig sind, stehen wir Ihnen selbstverständlich beratend und unterstützend zur Seite. Sie erhalten Einführungsunterlagen und eine Einarbeitung durch erfahrene Kräfte. Zudem bieten wir eine Reihe an jährlichen Fortbildungen zu unterschiedlichen Themen an.

Wie wäre es mit einem Termin zum Schnuppern? Nähere Informationen unter T 0781 12960-120.

Leitung Offene Hilfen | Inklusion
Rosina Heuberger

Offene Hilfen
der Lebenshilfe Offenburg-Oberkirch e.V.

Eckenerstraße 7
F +49 781 12960-121