|   Slider-News

Wir feiern die WM, egal wie es ausgeht!

Ganz im Zeichen der WM stand in diesem Jahr das Sommerfest der Lebenshilfe Offenburg-Oberkirch. Das Motto: „Wir feiern die WM, egal wie es ausgeht!“ Bei strahlendem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen machte das Feiern besonders Spaß.

Die Lebenshilfe-Mitarbeiter mit und ohne Behinderung begrüßten zum Sommerfest wieder Angehörige, Freunde und Förderer. Neben Musik, Kuchen und Kaffee erwartete die Gäste das passende WM-Programm: virtuelles Torwandschießen, ein Fußballquiz und ein Bastelangebot für Fanartikel.

Für Stimmung sorgten die Nussbacher Dorfmusikanten, die mit bekannten Melodien allen kräftig einheizten. Entsprechend viel zu tun hatten die Zur Azubis der Köhler Paper Group, die an der Saftbar zur Erfrischung gekühlte alkoholfreie Cocktails ausgaben.

Die Küche war an diesem Nachmittag fest in der Hand der Landfrauen, Ortsverein Oberkirch. Die Landfrauen hatten ihre eigenen Mitglieder wie auch den Kirchenchor Erlenbach zum Backen motiviert und warteten mit einer unvergleichlichen Vielfalt an Kuchen und Torten auf.